おでん
京都
古都の素敵な町の京都、そんな町にふさわしいサービスをご紹介。プリントや、フレッツで、パワーアップ
フレッツ光 京都
NTT 代理店 募集
電話代行 京都
魚拓
今日は朝からおでんの準備
ちょっと、手間暇をかけて携帯で検索しながら…
子供達の大好きなたまごもひとくふう
茹でた後ジッパーにいれダイコンおろしを入れ
35度〜45度のお湯に30分
これで、煮込んでも柔らかいたまごになるそうです(⌒▽⌒)
煮崩れしやすいジャガイモは…コンニャクは…など
色々 勉強しました(^^)
これで2日半はもちますねぇ!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆